Senin, 15 Juni 2009

64 komentar:

Makasih Pren untuk Ruler Of The Landnya walaupun korea :(

Tap 65-67 kemana nih ?
Lanjutkan !!!!

thanks and tuk bhs indo atau inggris kutunggu yach ^_^

kok keluarnya lama ya, ruler of the land ayo donk cepet.

kalo dari vol 31 dari mana ya harus DL...makasih sebelumnya

komik Seri Vol 45 jadwal rencana terbit tgl 25.
Untuk melihat jadwal komik yang terbit tgl 25 nov yang lain silahkan klik Menu Jadwal rencana terbit komik.

ttp tggu yg v. B. Indonesia biar :D

lama aku mencari, akhirnya... makasih....

Ni emang semua dpt dr mana si?
www.ryuuroden.info ?
Hmm...pokokny lanjutkan ya..

komik Seri Vol 46 jadwal rencana terbit tgl 23.
Untuk melihat jadwal komik yang terbit tgl 23 desember yang lain silahkan klik Menu Jadwal rencana terbit komik.

translate bahasa inggris belum ada y?

Ada sih, Tapi Dikit. nggak nyampek 2 komik

gan no 47nya dimana gan abis 46 ya seri 322

Tap 68 mulai no 47 (spoiler manga Ruler)

wah keren gan
kalo ada yang bahasa indonesia lebih mantab gan.

Maaf Bos Soalnya lagi sibuk kemarin. jadi baru bisa cek.

klo seri 47 ada gak?chapter brapa gan?

tq for the manga... keep upload.....

I Amn't uploder.
Thanks to visit my blog.

om admin...yang chapter 369 dah keluar lom?

dah keluar yang baru om?
ga sabaran neh mw liat reaksi si hanbikwang
sukses trus fly manga!!

Blm, malah dapatnyanya OP Strong world (versi full). tapi kwalitasnya jelek.

bah...gw gag bisa baca bahasa korea!!!!!

kalo mau DL yang 48 dari mana yah mulainya? makasih sebelumnya....:D

To Anonim: Tap 69 mulai no 48

To CriemeScene: Sama Bos tapi setidaknya bisa ngobatin penasaran

itu ada yang b inggrisnya ga??

Thanks banget gan,, gw dah cari" ampe bibir doer.. walaupun nga ngerti tp bisa obatin penasaran gw.. ^_^

Thanks bgt ya buat lanjutannya.... btw.... yg part selanjutnya kapan lagi yah?

ternyata aq bisa dapet juga websitenya...aq maniak banget ma ni komik...kalo dah baca, ga bisa berhenti sampe tamat...jadi penasaran neh, jangan2 bapaknya han bi kwang itu pemimpin SINJI,,,,bener ga? ^_^

wah nii komik emang keren banget gan thx

376 kak...hehehehee....terima kasih...akun tunggu yaw...

Makasih ya udah bs baca sambungannya walau korea....

Btw... volume lanjutanya 376 tanggal berapa ya....?

tq all yg udah ikhtiar cari linknya....
makasih banyak..

bos, chapter 378 nya mana?

KO NO 1-59 BENTUKNYA PDF TERUS MINTA PASWORD...PASWORDNYA APA YAAA....

Tap 1 - 59 Pass : www.hamvuiclub.net

Doyan banget ama Ruler of the Land, bos...
thx y.. ^^
mau nanya nih.. bos,
ini manganya dalam bentuk apa, jpg atau pdf..??
dan bahasanya inggris atau korea..??
lengkap ngak..??

Yg file besar (Tap 1 - 59) pdf yg lainnya jpg. bahasanya kalo nyari yg inggris ada disitus tetangga. klo yg bahasa indonesia juga disitus yg lain disediakan (Tapi berhubung vol keluarnya sama persis ama elex mendingan beli komiknya aja. khusus yang bahasa indonesia).

makasih gan
sayang bacanya pake feeling :(
ada yg inggris gan..?

maaf gan nanya
maksud link tetangga yang mana y?
untuk bahasa inggris dan indonesia

makasih dah bisa liat seri380
tp kok dikit bener gan...

-Alamatnya aq lupa gan, yang jelas dapat dari kaskus.

-Sedikit mungkin biar yg setengahnya bisa di keluarin untuk chapter selanjutnya.
Trims mampir ke sini.

Makasih coy...
Ya, meskipun teks rada" korea gitu...

gak ada yang bisa terjemahin basa korea gan...
biar rada "mudeng" gitu lho..
btw tks

383 kok lama ya......? gk sabar menunggu nh

thanks pren buat ruler nya.....

kalo yang vol 51 tu mulai dari chapter berapa ya?

51 dari 357-8..kek nya...

gan klo sambungan sdh chap 51 berapa ya
penasaran ini am kami lanjutannya

gan knp passwordx yg 1-59 gak ada di alamat yg dtunjukkan yg di www.hamvuiclub.net???? wah kecewa ini.

pasword ut tap 1 - 59 gan krn tdk disediakan d link yg dicantumkan.

Siapa yang nyuruh ke alamat www.hamvuiclub.net aq bilang passwordnya www.hamvuiclub.net he he hadow dicoba Gan.

makasih udah share komiknya

Thanks a lot dah Gan......
hahahaha

gan, chapter 388 keluarnya kapan ??lg seru nih..hehe...

390 keluar lum?
cepetanlaH!
kebelet pingin baca nih!!!

thanks gan chapter 390.
MAKIN KEREN AJA!
(lebih bagus lagi klo bisa translate ke English)
LANJUTKAN terus gan kedepannya!

saya suka sekali tq tq

Gan... mulai chap 340 scan korea y?
Thanks a lot gan...
Keep Spirit!!!

Poskan Komentar